Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Авариечка Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: Help |
|
|
Заранее спасибо тем, кто откликнется. Может я покажусь тупой со своим вопросом, что ж... Я не совсем пониаю: я захожу под своим ником и смотрю свою статистику: латиница, абракадабра... сколько всего напечатано. Но может быть мне кто-нибудь объяснит, где это надо проходить печатать? Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZukerPA Touchtyping Expert
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо зайти в "Чемпионаты". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авариечка Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: все равно непонятно... |
|
|
ну я захожу в "чемпионаты", я там уже второй тур напечатала... А вот захожу в ежедневочку и там не понимаю, где печатать нуно цифры, абракадабру, латиницу? Откуда результаты у других появились!? Пожалуйста, ответьте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 3447 Откуда: Lutugino, Donbass
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну здесь все просто.
1. Надо залогиниться.
2. Войти в Ежедневочку.
3. Вверху будет минитабличка:
Кириллица Посмотреть Посмотреть
Латиница Посмотреть Посмотреть
Цифры Посмотреть Посмотреть
Абракадабра Посмотреть Посмотреть
Для участия надо щелкнуть на нужном варианте, т.е. либо "Кириллица", либо "Латиница", либо "Цифры", либо "Абракадабра". Перед Вами появится окно с текстом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальцев Ml Sergant - junior sergeant

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос: после того, как я прохожу игру TypingBubble, в таблице результатов моего результата не оказывается. Заходил под своим логином и паролем с основной страницы (вход пользователя), прошел игру, результат не появился, затем зашел с чемпионатов, игру прошел, результата в таблице нет. Может кто-нибудь знает почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 3238 Откуда: Москва и Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автандилина, в таблице результатов вы есть (на 3-м месте), а вот меня в этой таблице нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 3238 Откуда: Москва и Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальцев, т.е. Вы про итоговую таблицу? извиняюсь, что неправильно поняла. В предыдущем своем ответе имела в виду таблицу в самой игре, с результатами каждого прохождения, по крайней мере в рамках одной сессии. Т.е., раз я залогиненная играла, то внутри игры в моей сессии должны остаться предыдущие результаты, а их не_было, и вообще, насколько помню, каждый раз меня "совсем" из игры выкидывало и нужно было именно заходить снова, а не_продолжать. _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я имел в виду итоговую таблицу. Почему то не остается там мой результат, когда прохожу всю игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|