Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
MMMAAANNN Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: klava.org - новый минималистичный тренажер |
|
|
Обнаружил вот на днях такую штуку. Мне понравилось. Вроде бы очень ограниченные, самые простые функции - но это и привлекает. Для того, чтобы начать заниматься, нужно сделать минимум шагов - просто перйти на сайт, выбрать язык и раскладку, и можно печатать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron Полковник

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дошёл до символа параграфа и всё - ни туда, ни сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nestor major

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron Полковник

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал. Не работало. И меня бесконечность набора пугает. Вдруг засосёт Или там есть конец? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMMAAANNN Prizivnik - draftee

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron Полковник

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, но у меня XP, а не Ubuntu. Правда браузер - надстройка над IE. Может из-за него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марусяк Валерий Подполковник

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, приятная вещица . Прежде всего, как и указано в представлении, своей минималистичностью. Радует также расположением друг под другом строки печати и задания - на мой взгляд, это одно из лучших решений. Вызывает сомнение целесообразность выделения желтым цветом в строках задания тех символов, при печати которых пользователь допустил ошибки. С первого раза, без объяснения это непонятно. А когда понимаешь, то не понимаешь зачем это надо . На безошибочность это не влияет, а если ошибок много, то весь текст становится желтый-желтый . И психологически это не радует, когда видишь все это желтое поле - боже мой, сколько же у меня ошибок! А еще бы хотелось побольше разнообразия в текстах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ibnteo Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dron писал(а): | Похоже, но у меня XP, а не Ubuntu. Правда браузер - надстройка над IE. Может из-за него. |
Что именно за надстройка?
В принципе можно другим способом отлавливать нажатие Enter, через событие отправки формы, и если другим способом не получится исправить, то так и сделаю. Но для этого нужно повторить ошибку на моем компьютере  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron Полковник

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ibnteo писал(а): | Что именно за надстройка? | Avant Browser. Но если это только с ним, то не важно. Я думал, у всех такое. Потом ещё гляну, может заработало уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ibnteo Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
В новой версии тренажера добавлено многое, исправлена вышеописанная ситуация с невозможностью ввести Enter (теперь используется другой принцип определения нажатия этой кнопки).
В режиме тренировки подсветка ошибочных символов позволяет втянуться в процесс печати, в новой версии добавлены другие режимы, начального обучения, тренировки скорости, изучения иностранных слов, изучение цифрового ряда и цифрового блока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e_l_h Prizivnik - draftee

Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 4 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dron писал(а): | Похоже, но у меня XP, а не Ubuntu. Правда браузер - надстройка над IE. Может из-за него. |
Я думал, IE уже никто не пользуется. он как-то "морально устарел". У меня все друзья сидят в мозиле, хроме, опере.
У меня глюков не было, сижу в мозиле последней. _________________ Помогите! Что делать если взломали «Вконтакте»? Ох уж эти взломщики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nickolka Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виснит почему то иногда, а так прикольно. Главное скачивать ничего не надо |
|
Вернуться к началу |