Слепая печать:
  Championship-Ru
  Championship-En

Тексты для тренировок
Мое образование
Список форумов urikor.net urikor.net
Все о слепой машинописи и клавиатурных тренажерах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общие вопросы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Сайт Моё образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше впечатление от сайта "Моё образование"
Полный отстой
0%
 0%  [ 0 ]
Подобного "добра" и так полно в Рунете
0%
 0%  [ 0 ]
Интересный проект
83%
 83%  [ 5 ]
Никаких впечатлений
0%
 0%  [ 0 ]
Трудно судить
16%
 16%  [ 1 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
Urikor
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Общие вопросы Ответить с цитатой

Это временный форум сайта http://my-edu.ru (Моё образование)

По крайней мере - очень на это надеюсь Smile

Все вопросы, замечания, пожелания по работе сайта - пишите сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Николай
captain
captain

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без колебаний голосовал за Интересный проект. Добавил бы - очень нужный, полезный. Верно, в Интернете масса образовательных сайтов разного уровня, но все они созданы автором или закрытой группой авторов. Этот же сайт предполагает взаимопомощь, взаимовыгодный обмен и "самообслуживание", если можно так выразиться.

Самостоятельный форум сайту не помешает. А лучше два - для учителей и учеников, а то последние будут смущаться и лишний раз постесняются попросить: дай списать! Smile Нельзя ли использовать для форума малопосещаемый блог http://urikor.net/wordpress/ ?

Замечаний и пожеланий пока мало, пришлю, когда накопятся. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Urikor
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Николай Smile
Нет, блог предназначен для других целей и в качестве форума - уж точно не подойдет.
Два форума тоже однозначно не будет, поскольку планируется (если будет необходимость в самом форуме) покупка платного vBulletin (порядка 200 у.е.).

А насчет юного поколения - я бы не беспокоился Smile
Уж в чем-чем, а в робкости нынешнее подростающее поколение я бы не "заподозрил". Smile
А вот заочный диалог учитель-ученик - это было бы здорово.
Ведь в очной беседе, вряд ли возможна полностью откровенная беседа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leonidovich
St praporshik - senior ensign
St praporshik - senior ensign

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои самые искренние поздравления с наступившим Новым Годом!!!
Буду очень рад за новый сайт, если мы, его "посетители" сможем сделать так, чтобы он привлек внимание существующей власти к проблемам школы и образования вообще. Насколькоя я понял, сейчас сайт может предоставить помощь в виде конспектов "открытых" уроков. Буду надеятся, что на этом сайте будет возможность реализовать и высветить все недостатки и пробелы "поточных" уроков, которые, на мой взгляд, должны составлять основу нашего образования.
PS З новорічним святом, світлим і казковим, що п'яніть оселю духом ялинковим! Хай душа співає, серце молодіє! Хай здійсняться мрії і надії!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urikor
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Леонидович, за пожелания Smile

Да, постараюсь в этом году приложить все усилия, чтобы сайт оказался полезным как педагогам, так и ученикам.
В ближайших планах - запустить тестовую часть сайта.

Чтобы привлечь "народ" планирую платить за составление тестов примерно 1 доллар за 10 вопросов.
Оплата через систему вебмани.

В свете мирового кризиса - какой-никакой, а дополнительный доход для образованных людей Smile))))))
Fllik
Efrejtor - lance-corporal
Efrejtor - lance-corporal

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороший проект, добра вам и успехов, ждём релиза!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Urikor
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Постараемся Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Сайт Моё образование Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: