Слепая печать:
  Championship-Ru
  Championship-En
Список форумов urikor.net urikor.net
Все о слепой машинописи и клавиатурных тренажерах
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Окно: "Не открывайте эту ссылку в новом окне!"
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Онлайн-чемпионат по слепой машинописи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 12.04.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу участвовать в третьем туре. При нажатии "Пройти" появляется окно: "Не открывайте эту ссылку в новом окне!". И все. Это происходит во всех чемпионатах, даже в моей любимой Всезнайке.
Что я не так делаю?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, а под какой версией Internet Explorer запускаете? И убедитесь, что Java Script включен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 12.04.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):
Ирина, а под какой версией Internet Explorer запускаете? И убедитесь, что Java Script включен.


Под той же самой, под которой второй тур проходила. А что такое Java Script ? И как я могла его выключить? И где он включается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 12.04.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, ответьте мне! А то я третий тур пропущу... Ну, чайник я в компьютере. Я только на кнопочки учусь нажимать. И то не разрешают
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yukzl
senior lieutenant
senior lieutenant


Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 227
Откуда: Рыльск Курской области

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Пожалуйста, ответьте мне! А то я третий тур пропущу... Ну, чайник я в компьютере. Я только на кнопочки учусь нажимать. И то не разрешают


Кажется, нашел.

В общем, Ирина, прежде чем проделывать все описанные ниже сложнейшие операции, просто щелкните по ссылке "Пройти заново" при нажатой клавише Ctrl. Если заработало, то нужно проделать следующие мероприятия.

Зайдите в свойста обозревателя (Сервис - Свойства обозревателя), выберите вкладку "Конфиденциальность"; внизу, где стоит галочка "Блокировать всплывающие окна", нажмите рядом с ней кнопку "Параметры", и в открывшемся окне, опять же внизу, выберите уровень фильтра "Средний" (там, по всей видимости, у Вас стоит "Высокий" - именно при высоком уровне такой защиты выскакивает окно с такой надписью).

А вот если это не поможет, тогда, простите, не знаю...

Да, всё это справедливо для шестой версии Internet Explorer'a. Ну, и для прочих тоже наверняка справедливо, но там могут отличаться команды меню и всё такое...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Ирина
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 12.04.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает! Хоть плачь. И с CTRL это окно вылезает, и уровень у меня средний стоит. Я сегодня уже все настройки меняла несколько раз - и по умолчанию, и все разрешала - без толку. Почему неделю назад все было нормально, а сейчас произошло?
А через Оперу почему не пускают? Требуют Эксплорер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, на сайте никаких изменений не происходило, значит что-то всё-таки поменялось в вашей системе. Попробуйте вспомнить, может ставили какие-то дополнительные программы, антивирусы, блокирующие работу скриптов в Internet Explorer или меняли какие-то настройки браузера.

Вы можете сделать скриншот экрана с этим окном? (На всякий случай описываю, как. Нажать Print Screen, запустить стандартный графический редактор Windows, вставить картинку из буфера обмена, сохранить как PGN, выложить на http://www.radikal.ru/ и дать тут ссылку).

Проверить, и если надо включить Java Script можно вот по этой инструкции: http://www.consultant.ru/online/options/
Нужно только первую часть пройти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yukzl
senior lieutenant
senior lieutenant


Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 227
Откуда: Рыльск Курской области

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Не работает! Хоть плачь.
А через Оперу почему не пускают? Требуют Эксплорер


А что, в Опере у Вас выскакивают поп-апы? Вы в этом уверены?

А вообще, полагаю, что нашлось бы немало желающих помочь Вашему горю (увы, я к таковым не отношусь, бо чайник), если бы было известно побольше условий задачи. Из того, на что у меня хватает фантазии и воображения, могу придумать следующее:
- работает ли кто-либо, кроме Вас, на этой машине?
- не устанавливался ли в эти дни (когда возникли проблемы) какой-либо софт?
- не включен ли какой-нибудь брандмауэр?
- не качалось ли что-либо подозрительное из сети?
- наконец, быть может, это какой-нибудь вирус?

Кроме того, как организуется выход с Вашей машины в Сеть? Может, это чудит администратор и к нему вопросы?

В силу всего этого, думается, Вам лучше бы было обратиться к реальному (не виртуальному) мастеру, показать ему машину и обозначить проблему: блокировка всплывающих окон. Кажется что-то мне, что это эскплорер тут вовсе ни при чем.

А я бы, честно скажу, переустановил бы винду Wink И еще время бы осталось пройти все чемпионаты Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, забыл сказать. Скрипт гарантированно работает только с Internet Explorer и обычно работает с браузерами на движке IE, такими как Avant Browser, Maxthon. А под Оперой и FireFox можно и не пытаться запускать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yukzl, вы совсем запутаете Ирину Smile
Брандмауэры никаким боком не могут привести к такому результату. Но в остальном согласен. Что-то изменилось в системе, повлиявшее на работу скриптов или возможно на автоматическое открытие страниц в новых окнах. Блокировщик всплывающих окон мне кажется не может такого давать, хотя кто его знает. Нужен как мининмум скриншот.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, согласен, зачастую к таким "бедам" приводит установка какого-нить ПО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vamp1re
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня абсолютно та же проблема. Пытаюсь пройти ежедневочку, пишет "Не открывайте эту ссылку в новом окне". Раньше таких проблем не была. Касательно нового ПО, за последнее время ставил антивирус, но потом снёс его и хорошенько почистил реестр, так что вряд ли из-за него...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spirit
lieutenant
lieutenant


Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже писал в параллельной теме
spirit писал(а):
Не хочу открывать новую тему - специалисты подскажите как решить проблему.
На компьютере несколько пользователей.
Со своего экрана проблем с чемпионатами нет никаких.
С двух других экранов при нажатии кнопки "пройти" - вместо открытия окошка с текстом, открывается пустая страница - вверху строчка какой-то абракадабры.
Никаких особых телодвижений с ПО не делал. Был заменен модем, но не мог же он оказать такое воздействие.
Java установлена - тексты Интерстено открываются на всех экранах.

Ну вот дождался, такая же проблема возникла и на моем экране. Замечу, что никакого программного обеспечения не устанавливалось точно (только вчера проходил Всезнайку - все было нормально).
Снес IE 7. А шестой выдает уже описанную выше фразу "Не открывайте эту ссылку в новой окне" (Вот Dron оказывается что значила та абракадабра, и кодировка здесь судя по всему ни при чем).
Раз я уже минимум третий (из тех кто написал об этом, а сколько еще промолчали) у кого возникла такая проблема, может все-таки загвоздка в Скрипте.
Вот скриншот, выдаваемой ошибки:


Кстати на экране, одного из вышеперечисленных пользователей (где чемпионаты не открывались) этой проблемы уже нет, хотя ничего для этого сделано не было. Что же это все-таки может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете сделать то, что я описывал выше про включение Java Script?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spirit
lieutenant
lieutenant


Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):
Вы можете сделать то, что я описывал выше про включение Java Script?

Ну в общем-то по этой ссылке я прошелся еще до того как писал - все у меня там включено (да и не могло быть иначе, я ведь писал, интерстеновские тексты открываются без проблем).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интерстеновских текстах не используется Java Script. Там Java-приложение. Совершенно не связанные вещи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spirit
lieutenant
lieutenant


Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):
В интерстеновских текстах не используется Java Script.

Не понял, а тогда запуск программы Java перед печатанием текста - это что? Ага, приложение. Да в общем какая разница. Я так понимаю настройки и программное обеспечение должно касаться всех пользователей компа, а не как-то выборочно. Только что набирал с экрана сына длинный чемпионат - все нормально. У меня же выдает ошибку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запуск Java-приложения или апплета по-другому. Java и Java Script - абсолютно разные языки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А попробуйте сейчас на чемпионате.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spirit
lieutenant
lieutenant


Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):
А попробуйте сейчас на чемпионате.

Попробовал только сейчас.
Ежедневочка, тренажер на скорость, Всезнайка - ничего не изменилось выдает ту же фразу "Не открывайте эту ссылку в новом окне".
В всех чемпионатах вообще ничего не меняется (нет ни ошибки, ни окна с текстом). В строке состояния (внизу) - желтый треугольник и надпись "Ошибка на странице".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Webber
captain
captain


Зарегистрирован: 16.03.2008
Сообщения: 302

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В строке состояния (внизу) - желтый треугольник и надпись "Ошибка на странице".

____Так, spirit, щёлкните дважды по этому треугольничку: появиться окошечко, которое может помочь понять тип ошибки, которая у Вас возникает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это бы очень помогло. И ещё зайдите на всякий случай на эту страницу:
http://urikor.net/cup/1.html
и скажите, что вам выдается. Если Java Script работает, должно появиться сообщение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spirit
lieutenant
lieutenant


Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):
Да, это бы очень помогло. И ещё зайдите на всякий случай на эту страницу:
http://urikor.net/cup/1.html
и скажите, что вам выдается. Если Java Script работает, должно появиться сообщение.

Вот два скриншота ошибки (предыдущая и следующая страницы)



При посещении предложенной страницы появляется сообщение "Java Script работает".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, странно. А покликайте-ка теперь тут по ссылкам:
http://urikor.net/cup/2.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spirit
lieutenant
lieutenant


Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):
Нда, странно. А покликайте-ка теперь тут по ссылкам:
http://urikor.net/cup/2.html

Все 4 testa - ок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. По какой-то причине не загружается JS-файл, нужный для работы скрипта. Так удаленно сложно что-то определить. Убедитесь на всякий случай, что временно отключены антивирусы, всякие блокировщики рекламы, вирусы, трояны.

Если появятся ещё идеи, скину на почту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spirit
lieutenant
lieutenant


Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):
Понятно. По какой-то причине не загружается JS-файл, нужный для работы скрипта. Так удаленно сложно что-то определить. Убедитесь на всякий случай, что временно отключены антивирусы, всякие блокировщики рекламы, вирусы, трояны.

Спасибо Dron, за стремление помочь.
Напомню, на компьютере 3 пользователя. Сначала перестали открываться чемпионаты у жены и сына. Потом у сына каким-то образом заработало. Теперь пропало у меня. Но ведь все настройки, программное обеспечение, должно отражаться одинаково на всех пользователей (или я не прав). Почему же тогда где-то работает все, а где-то нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaИR;)
sergeant
sergeant


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Осле (IE) -
Сервис->Свойства обозревателя.. - на этом аплете ; - Вкладка "Общие" на ней - "Временные файлы интернета" .. - здесь - Удалить "Сооkie"... и Удалить файлы. (это временные ослиные файлы ) ->>> Удалить! - и то и то, щелкнув по этим кнопкам дав согласие на удаление.

_!Но! - после удаления Сооkie потребуется сонва авторизовываться, (вводить пароль и логин( поэтому - начните с "временных файлов", если вводить пароль и логин, не любите. (Я - обожаю;) - особенно чужие)

После этого; - на аплете Конфидициальность, спустите бегунок на "Умеренно высокий" или "средний".. чтоб Осёл, при следующем заходе на веб-страницу, -набрал новых в свой кэш. (который не мешает иногда хотя-бы - чистить).

На соседней кнопке Параметры (на аплете Общие) можно поставить чек-боксы (гаVлочки) на аплете Параметры - Проверять наличие обновления сохранённых страниц.. на -> при каждом посещении.

Цитата:
Но ведь все настройки, программное обеспечение, должно отражаться одинаково на всех пользователей (или я не прав).

Если в ОС (операционную систему) заходите под разными Учетными записями, (Администратор, Гость, "например Андрей" "допустим папО". и т.п...) то эти файлы, как и Сооkie, - для каждого свои. И находятся не только в разных папках, но и в разных директориях C:\Documents and Settings
Удаич.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из предложенного совета я поддержу только удаление временных файлов (без куки, они тут совершенно ни при чём).

Сервис->Свойства обозревателя->Вкладка "Общие"->кнопка "Удалить файлы"
можно отметить галочкой "удалить это содержимое" и нажать Ok.
Если NTFS, может придется довольно долго ждать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaИR;)
sergeant
sergeant


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сооkie (печенья) содержат не только информацию браузера для сервера, о посещении им (браузером) веб-страницы, но и информацию для построения в нём (браузере) сервером, этой самой - веб страницы. И поэтому, - удаление _только временных файлов, иногда, - !_не достаточно.
Цитата:
Если NTFS, может придется довольно долго ждать.
ага;)))) - лет триста. Не меньше.;))))))))))))
А что, в украине ХР, заставляют принудительно устанавливатся в FAT'е? Неужели еще в 16-том?
Да. воистину; - Windows-нове ярмо українського народу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Онлайн-чемпионат по слепой машинописи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Как бесплатно сделать свой сайт    Просто о сложном