Слепая печать:
  Championship-Ru
  Championship-En
Список форумов urikor.net urikor.net
Все о слепой машинописи и клавиатурных тренажерах
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка "Не надо"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Проблемы с работой скрипта для всезнаек
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ошибка "Не надо" Ответить с цитатой

После ответа и набора первого вопроса появляется пустая страница с текстом "Не надо" и служебной информацией. Информацию скинул на мыло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Направил разработчику скрипта. По мере решения проблемы - поставлю в известность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром у меня у самого была подобная проблема. Т.е. после ответа на первый вопрос вываливалось окошко "Не надо" и выдавалось сообщение "Ошибка сервера:...". Сейчас же все работает нормально. Думаю какая-то бяка с системой. Т.е. при перезагрузке все нормализуется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент эта проблема, а также еще кое-какие, проявлявшиеся на другой машине, решены. Скрипт работает нормально, глюков не замечено. Спасибо разработчику за исправления.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нюся
Rjadovoj - the ranks
Rjadovoj - the ranks


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 14
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь! Ответить с цитатой

Айрин в панике написала мне личное сообщение, потому что у нее проблемы с прохождением Всезнайки. Опять выскакивает ошибка "Не надо" и это после 2-х пройденных попыток. Кроме того, она не может ни сообщение на самом форуме оставить, ни написать Юрию - не дает скрипт. Кроме меня крик о помощи был разослан еще некоторым участникам чемпионата, но от них почему-то нет откликов. Время идет, помогите Айрин пройти этот тур.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qcs
Prizivnik - draftee
Prizivnik - draftee


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Не надо... Ответить с цитатой

И у меня такая же ошибка. Кстати, я тоже получила крик помощи от Айрин. Я уж было подумала, что сайт взломан... ведь даже на форум смогла войти далеко не с первого раза, но... у Устабаши явно все работает...

Сообщение подклеено из отдельной темы в эту (Dron)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух.
Ну что я могу сказать?
Какими-то манипуляциями со скриптом не занимаюсь, - это точно.
Я вообще спать ложусь часов в 10 вечераSmile
Были каки-то профилактические работы вчера на хостинге - это точно.
Форум работал с перебоями - это точно.
Почему выскакивала подобная "бяка" у Айрин - я не знаю.Sad
Насколько я понимаю, то столь поздние прохождения тура связаны с чисто тактическими хитростями спортсменов?
Если это действительно так, то предлагаю следующее.
Результаты участников будут обновляться только после окончания тура. Тогда участники могут беспрепятственно проходить тур в любое время, т.к. их результат соперник узнает уже после завершения тура.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
spirit
lieutenant
lieutenant


Зарегистрирован: 30.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urikor писал(а):

Результаты участников будут обновляться только после окончания тура. Тогда участники могут беспрепятственно проходить тур в любое время, т.к. их результат соперник узнает уже после завершения тура.

С одной стороны, что-то в этом есть.
Но минусов мне кажется больше - пропадает дух спортивного соперничества. Смотришь какой результат показал твой конкурент и подсчитываешь как нужно пройти тебе, чтобы опередить его. При этом растет общий результат прохождения тура (скоро у победителя тура меньше 10000 мы наверное не увидим). А так соперники с одной стороны будут расслабляться (вдруг конкурент вообще не пройдет - у него "проблема со скриптом"), с другой - нервничать зря (а хватит мне этого количества баллов, чтобы меня не обогнали).
А еще Вы не подумали про Mykola Bruyere с его тотализатором. Это как же изведутся люди - пока узнают конечный результат Shocked
Так они хоть смогут по предварительным результатам подсчитывать барыши в кармане. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николай
major
major


Зарегистрирован: 11.06.2006
Сообщения: 504
Откуда: Санкт-Путинбург (С)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, я в этих делах чайник, но ошибка "Не надо" - вовсе не ошибка. Насколько понял по собственным наблюдениям, программа просто сообщает пользователю, что он ещё не вошёл в неё, а уже хочет проходить тур. После выхода из интернета и нового входа нужно перед входом в программу просто освежить её окно. Если уж это знает старый чайник, то остальные и подавно.

Можно бесконечно входить методом Копировать-Вставить, не замечая лишнего скопированного пробела, и не войти. Вход с использованием автозаполнения тоже частенько глючит. Меня, например, программа каждый раз пускает только со второй попытки. Ничего страшного, привык. Smile

Так что не надо обращать внимания на этот пустячок и, тем более, не надо заводить три темы с одинаковым названием в одной ветке. Laughing

Но причины ночных сообщений, как мне кажется, не технические, а морально-психологические. А что думает по этому поводу товарищ Нюся? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторюсь, что скрипт и сайт никто не ломал и указанные проблемы носят исключительно технический характер.

Айрин, опишите пожалуйста подробнее, после чего не получалось войти. Проблема с окном "Не надо" действительно существует. Оно может появляться, например, при смене IP адреса. Возможно, у Вас так и произошло? После чего работа продолжилась в нормальном режиме?

Насчет невозможности залогинивания уже непонятнее. После чего стало все-таки возможным залогиниться, если стало? Исключены ли полностью варианты, что пароль не в том регистре, не на том языке или заменен какой-то программой типа Punto Switcher?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айрин Сэйфроу
Rjadovoj - the ranks
Rjadovoj - the ranks


Зарегистрирован: 17.04.2006
Сообщения: 16
Откуда: New York

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Здравствуйте, Dron! Ответить с цитатой

Спасибо за заботу!
До сих пор не могу выступать. Сутки прошли!!!
IP действительно сменился. Но это и раньше бывало. Никаких проблем не было.
Залогиниться удается, но после этого, при попытке пройти любой тест чемпионатов, меня или просит залогиниться еще раз, или выдает окна с надписью "Не надо".

На тему "честности". Я, в последние месяцы, выступаю во всех чемпионатах не в полную силу - некогда разминаться и тренироваться, обычно, в последние два часа перед их окончанием (во всяком случае, частенько так получается), поэтому мне и удивительно, что кто-то там меня, в последнюю минуту, обходит, да еще и со стопроцентным результатом. По себе знаю, что в экстремальной ситуации (без многочисленного повтора попыток, особенно тех, которые начинаются с очень длинных - по количеству знаков - вопросов) даже о 95 процентах правильности говорить смешно. Smile А там еще и тотализатор. Буду ждать возможности соревноваться с участниками в равных условиях... Сайт Microsoft ломают наши хакеры, а наш любимый чемпионат, видимо, и подавно. Очень грустно.
Удачи!

С уважением,
Айрин


Последний раз редактировалось: Айрин Сэйфроу (Сб Июн 16, 2007 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не расстраивайтесь, Айрин. Ведь, Всезнайка далеко не главное в жизни.Smile
Твердо решил за лето сделать игру эрудитов "на интерес". С программистом предварительно обсудил технические вопросы. Вроде бы, теоретически никакой "нечестности" быть не должноSmile
Но, вот что обязательно - это хорошая линия.Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Айрин Сэйфроу
Rjadovoj - the ranks
Rjadovoj - the ranks


Зарегистрирован: 17.04.2006
Сообщения: 16
Откуда: New York

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Я расстраиваюсь не потому, что Ответить с цитатой

не могу победить, а потому, что остальные участвуют, а мне такую возможность блокировали.
Мне очень нравится принимать участие в этом чемпионате, ведь так я не даю себе стоять на одном месте. Узнаю много новой информации.

С уважением,
Айрин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрин, спасибо за дополнительную информацию. В результате исследований удалось выяснить много чего интересного, но если по сути, то проблема по-видимому из-за особенностей настройки интернета в том месте, откуда Вы выходите. Там постоянно меняется IP и поэтому Вас постоянно выкидывало. Думаю, Юрий с разработчиками скоро решат эту проблему.

А форум наверное был недоступен из-за работ на хостинге. Просто так совпало и Вам не повезло. Бывает. Вот смотрел недавно Что? Где? Когда? так и там интернет сломался, а деньги-то туда наверняка побольше вкладываются. Smile

Но главное, никто ничего не ломал и против Вас специально не действовал. Желаю удачи в дальнейших играх.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Проблемы с работой скрипта для всезнаек Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Как бесплатно сделать свой сайт    Просто о сложном