Слепая печать:
  Championship-Ru
  Championship-En
Список форумов urikor.net urikor.net
Все о слепой машинописи и клавиатурных тренажерах
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лишний пробел

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Проблемы с работой скрипта для всезнаек
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Лишний пробел Ответить с цитатой

Это только у меня такое, что когда табом выбираешь вариант ответа и потом нажимаешь пробел, то этот пробел сразу оказывается напечатанным как первый символ вопроса? Соответственно идет ошибка. Аналогично и если Enter'ом выбирать. Неужели только мышкой тыкаться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Устабаши
senior sergeant
senior sergeant


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 64
Откуда: Виргород

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, хотел помочь хорошему человеку, проверить, так никак. И правда, что ли забанили? В Опере и Лисе вхожу нормально, а когда хочу пройти тур, получаю сообщение: Требуется IE. Вхожу через IE, кликаю по Пройти - получаю в том же окне надпись от javascript: Не открывайте ссылку в новом окне. Но все старые вообще закрыты!
Ладно, у меня еще три броузера в запасе. Wink А если что, сбегаю в магазин за Макинтошем. Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Устабаши
senior sergeant
senior sergeant


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 64
Откуда: Виргород

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вошел через один из запасных браузеров. Точно. Раньше такого не было, но я давно (точнее не помню) почему-то перешел на тыканье мышью.
Сейчас таб-пробел дает в статистику ошибку, и красное выделение остаётся, пока не нажмёшь бэкспейс.
Таб-энтер тоже, но красное выделение только мигает и через мгновение исчезает, а ошибка остается в статистике.
Чесслово, это не я.
А частые атаки червей, когда открыт http://urikor.net/ почему, не скажете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Значит не только у меня воспроизводится. Остальное лучше в соответствующих темах обсуждать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, никто никого не банил, и на серваке, вроде бы чисто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Николай
major
major


Зарегистрирован: 11.06.2006
Сообщения: 504
Откуда: Санкт-Путинбург (С)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Лишний пробел Ответить с цитатой

Dron писал(а):
Это только у меня такое, что когда табом выбираешь вариант ответа и потом нажимаешь пробел, то этот пробел сразу оказывается напечатанным как первый символ вопроса? Соответственно идет ошибка. Аналогично и если Enter'ом выбирать. Неужели только мышкой тыкаться?

Цитата:
Сейчас таб-пробел дает в статистику ошибку, и красное выделение остаётся, пока не нажмёшь бэкспейс.
Таб-энтер тоже, но красное выделение только мигает и через мгновение исчезает, а ошибка остается в статистике.

А мне попался ещё глючок, кроме перечисленных. Когда табулятором выбираешь ответ, то первый из них выделяется рамочкой, а при втором щелчке вообще не выделяется ничего. При следующем щелчке выделяется второй вариант и дальше всё идёт штатно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dron
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщения: 2213
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть такое, но у меня только при втором пробеге так выделяет. При первом - нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Проблемы с работой скрипта для всезнаек Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Как бесплатно сделать свой сайт    Просто о сложном