Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Статистика: количество ошибок по клавишам |
|
|
Есть ли где-нибудь в программе такая статистика? Хотелось бы видеть зависимость числа ошибок в набранном тексте от клавиши (а лучше буквы, т.е. с учётом раскладки), которую я пытался ввести. Я вижу здесь две проблемы:
- определить в программе букву, которую пользователю надо было ввести, не так просто, но ведь программа уже умеет отслеживать нажатие BackSpace для учёта общего числа ошибок в тексте;
- "настоящие профессионалы" не делают ошибки в тексте, а программа предназначена скорее именно для таких пользователей; поэтому такая функция не нужна.
Несмотря на это, мне эта функция была бы очень полезной (да, я не "настоящий профессионал"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myst Подполковник

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такую статистику проще в тренажёре собирать. На Клавогонках есть такая функция, но только для Премиума, а он вроде платный. Но можно самому записывать результаты заездов, а потом анализировать. Я сделал расширение для Хрома, автоматически записывающее результаты заезда в базу данных. Надо только анализатор написать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myst Подполковник

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Статистика: количество ошибок по клавишам |
|
|
Евгений писал(а): |
[*]"настоящие профессионалы" не делают ошибки в тексте |
Таких не существует в природе, по крайней мере человеков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию. Тренажёры, к сожалению, бывают довольно глупыми, типа Клаварога (для него как раз расширение для браузера бы подошло).
Насчёт профессионалов я конечно приукрасил. Но естественно есть порог, когда ошибок достаточно мало и они влияют на итоговую скорость меньше, чем задержки при нажатии клавиш. Поэтому, если человек хорошо печатает, ему эта функция не очень нужна. Мне же пока до этого порога далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myst Подполковник

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле глупыми? |
|
Вернуться к началу |