|
urikor.net Все о слепой машинописи и клавиатурных тренажерах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Crossley captain

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается меня, то завтра, думаю, смогу подъехать не раньше 15-16 часов.
В четверг, наверное, буду.
Цитата: | Пригласительные билеты-пропуски на выставку (бесплатные) принесу с собой в количестве на всех. |
То есть сегодня пока не нужно называть предварительное количество участников, билетов хватит? А то на данный момент еще не все дали ответ по поводу четверга.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirit lieutenant

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра нас не будет. В четверг скорее всего будем (в каком составе еще не известно). Или встречаемся в обозначенное время в метро, или, если опоздаем, сами подойдем к Гостиному Двору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча на ГЗОС 3 ноября |
|
|
Когда я могу приехать на ГЗОС завтра. Стараюсь ответить по возможности чётко, хотя чётко тут не получится.
В 18.00 начинается мой концерт в центре Москвы. Допустим, что освобожусь я где-то в 20.00. Тогда, грубо говоря, на ГЗОСе могу быть в 21.00. Если там ещё будет что-то происходить, приеду. Если все разойдутся раньше, ничего, встретимся в четверг.
Цитата: | Или сразу могу приехать на ГЗОС около 14-14:30, но тогда, может быть, кто-то другой (Василий?) сможет пораньше встретить и приветить Знаменских и приехать вместе с ними на ГЗОС около 14-14:30. | К сожалению, для меня это невозможно, потому что рабочий день никто не отменял. Хорошо, если я вообще успею что-нибудь на ГЗОСе застать...
Цитата: | И, смотрите что получается: имеем возможность расширить состав и повстречаться во второй половине дня с "чистыми" клавогонщиками | А вот эта мысль мне нравится!
Цитата: | вход на выставку 4 числа свободный? | Вот это, кстати, тоже интересно... _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 3238 Откуда: Москва и Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crossley писал(а): | В четверг, наверное, буду.
|
О, Мария, пожалуйста, в четверг непременно приходите.
И с клавой MNEK. ))
Crossley писал(а): | То есть сегодня пока не нужно называть предварительное количество участников, билетов хватит? А то на данный момент еще не все дали ответ по поводу четверга.  |
Пригласительные билеты (бесплатные) уже получила на руки от Ирины Васильевны. Билетов была толстая стопка, я взяла часть. 18 штук. Думаю, на всех хватит?
Ориентировочно, список участников на четверг:
Нора Максовна, если сможет там выкроить минутку
Ирина Васильевна, если сможет выкроить полминутки ))
(! Нижний Новгород !) Знаменские Миша и Илья = 2 чел.
(! Рыльск !) Козлов Юрий с супругой Светланой Бесединой = 2 чел.
(! Железнодорожный !) Семья Ягуновых = 2--4 чел.
Dimast17 = 1 чел.
Станислав Виноградов aka Марафонец = 1 чел.
Мария Crossley = 1 чел.
Василий Пехов = 1 чел.
Автандилина = 1 чел.
Еще кто?.. _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yukzl senior lieutenant

Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 227 Откуда: Рыльск Курской области
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: встреча таки состоялась |
|
|
Несмотря на сомнения, всё получилось замечательно. Мне довелось присутствовать только четвертого, но, полагаю, что удалось полноценно пообщаться.
Этим постом выражаю от имени делегации из Курской области глубокую благодарность Элеоноре Алексеевне - за то, что вытянула нас из нашей дыры в столицу, за то, что, несмотря на занятость, смогла посвятить нам - всем - столько времени, а конкретно с нами (с делегацией из Рыльска) - провести еще и замечательную экскурсию по сердцу Родины (жаль только, очень шумно в столице, много интереснейшей информации не удалось уловить).
Спасибо, конечно, Норе Максовне и Ирине Васильевне - за это мероприятие. Пусть это не то, что хотелось бы, но это то, что есть, а если что-то есть - то это уже чего-то (мудрая мысль, правда?). Состоялся обстоятельный разговор с Норой Максовной и значительно прояснил ситуацию, которая, увы, не ясна при общении виртуальном.
Ну и благодарности всем присутствовавшим. Очень приятно пообщаться с людьми, разносторонне развитыми, с разными увлечениями, которые относятся ко всему, чем занимаются, серьезно и основательно. Скажу, что это редкость в наших краях - народ в основном занят бытовухой или прожиганием жизни. Вот это, пожалуй, и есть самая главная (для меня) ценность от нашей встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Znamen_I lieutenant

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу Юрия: встреча прошла очень хорошо. Общение было живым и интересным; также удалось посмотреть, кто и каким образом использует клавиатуру.
P.S. Спасибо Crossley за подаренный MNEK! А Kto - отдельное спасибо за чувство юмора, желание изучать русские народные инструменты и чувство стиля.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crossley captain

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Znamen_I писал(а): |
Спасибо Crossley за подаренный MNEK! |
Надеюсь, она поможет вам улучшить результаты.
Кстати, смотрю, англ. юрикор после встречи оживился.
Да и nabiraem.ru тоже.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Игоревич lieutenant

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилось сообщение Юрия. Примерно те же мысли и выводы проклюнулись и у меня
Наконец-то удалось всех вживую увидеть, услышать, обменяться мнениями и проблемами. Считаю, что встреча удалась, несмотря на некоторую сумбурность и импровизированность (хотя, опять же, всем присутствовавшим причины этого были понятны).
Всем большое спасибо!
Решил вернуться на Юрикор. Брат, вроде бы, тоже. Надеюсь, это побудит братьев Ягуновых к дальнейшему развитию в дружеском соперничестве друг другом и с нами Надолго, нет - поживём, увидим...
Маша, мерси за клавиатуру, правда, пока что стоит в коробочке. Подумываю купить второй компьютерный стол и стул, и тогда ей найдётся самое наипрямейшее применение  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crossley captain

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Игоревич писал(а): |
Маша, мерси за клавиатуру, правда, пока что стоит в коробочке. |
Подумываю купить второй компьютерный стол и стул, и тогда ей найдётся самое наипрямейшее применение  |
Неплохая идея.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Znamen_I писал(а): | А Kto - отдельное спасибо за чувство юмора, желание изучать русские народные инструменты и чувство стиля.  | Убил. )))) _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirit lieutenant

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил вернуться на Юрикор. Брат, вроде бы, тоже. |
Стас хоть и спрашивал почему вы не участвуете, но он не надеялся, что вы вернетесь . Так он с переменным успехом боролся за первое место с Юрием Козловым, а теперь два первых места безвозвратно заняты. Надо бы еще поинтересоваться у Автандилины, почему она не участвует . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Стас хоть и спрашивал почему вы не участвуете, но он не надеялся, что вы вернетесь |
По своему опыту знаю, что быстрее развиться можно, лишь соревнуясь с более сильными соперниками. Становясь первым, трудно заставить себя развиваться и дальше...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirit писал(а): | Надо бы еще поинтересоваться у Автандилины, почему она не участвует . |
А вот всё время собираюсь вернуться! Потому что сайт Юрикора дает возможность и заставляет с наибольшей пользой работать над собой (во всяком случае, для меня это именно так. Сравнительно с другими известными мне сайтами).
И пока еще не_осуществила это ответственное намерение - ровно по той же самой причине.
Надеюсь, пример членов Сборной команды поможет мне вернуться. _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NM major

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автандилина писал(а): | spirit писал(а): | Надо бы еще поинтересоваться у Автандилины, почему она не участвует . |
А вот всё время собираюсь вернуться! |
Вот конкретно почему перестала выступать в чемпионатах Юрикора: из-за условности расчета средней скорости в показателях тогдашних таблиц. Средняя выглядела заниженной - сначала в 5 раз, потом меньше и только к концу месяца, с полным числом туров, принимала фактическое значение. Помните?!.. А настоящая средняя скорость нигде не_отображалась.
- Это когда ввели новый интерфейс чемпионатов.
Средняя скорость исчислялась в долях пройденного тура к полному месяцу: например, к 10 числу месяца прошло ведь только 2 тура из всех возможных. )) Если в Коротком дала скорость, например, 620 и в Среднем 580, то фактически средняя скорость за два тура (620+580)/2=600, а в таблицах стояло из расчета (620+580)/5=жуть, прямая дискредитация.
Не_раз писала на форуме, получала ответы, что да, этот пустяковый недочет будет когда-нибудь исправлен, но ведь есть задачи гораздо важнее, они первоочередные. Терпела несколько месяцев, честно, преданно. Но в моей жизни вот именно такой "недочёт" не_является пустяком - светиться где-либо со скоростью 100 или даже 300. И пришлось прекратить выступления в чемпионатах Юрикора.
...Был бы злопамятный характер - я бы запомнила причину-то. А так вот вспомнила только сейчас. )))
...Смотрю: в нынешних таблицах "уже" правильно считается средняя.  _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crossley captain

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автандилина писал(а): |
Ирине Васильевне и Марии Crossley - отдельное спасибо за очень живые, выразительные фотографии.  |
К сожалению, рамки отчета не позволили разместить всю фотогалерею интереснейших моментов.
Спасибо Роману за размещение материалов на сайте.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crossley писал(а): | К сожалению, рамки отчета не позволили разместить всю фотогалерею интереснейших моментов.
Спасибо Роману за размещение материалов на сайте.  |
Да, Роману вообще поклон в ножки!
А побольше моментов - выложим в неофициальных материалах. Теперь уже можно: после официальных.
Сегодня выкладываю... потом сюда ссылку добавлю.
Присоединяйте свои, у кого есть!.. )
- - -
P.S.
Цитата: | пробует клавиатуру Topre Realforce 103UB | Благодаря Дмитрию Dimast17 все действительно имели возможность попробовать такую редкую клавиатуру - Topre Realforce. Но на снимок попала клавиатура BTC. Это весьма заметно, так как на BTC буквы на чёрных клавишах ярко-белые, а на Topre буквы практически чёрные, едва различимые. Чёрная Topre выглядит как клавиатура без надписей. (Существует еще модель Topre светлого цвета, с хорошо заметными темными надписями). _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Присоединяйте свои, у кого есть!.. ) | У меня чуть-чуть вот.
Жаль, Миша смазался. Миша, в следующий раз не смазывайся!
 _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жаль, Миша смазался. Миша, в следующий раз не смазывайся! |
Я постараюсь!
Наверное, очень быстро головой мотал...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбе Ирины Васильевны: передаю от нее привет всем участникам недавних мероприятий, спасибо и пожелание новых встреч!
Также Ирина Васильевна просит отдельно поблагодарить тех, кто помог с подготовкой дипломов на выставке, это было в той ситуации чрезвычайно важно и своевременно. _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автандилина писал(а): | это было в той ситуации чрезвычайно важно и своевременно. | А по-моему, это было совершенно не своевременно, а слишком поздно...
К привету, спасибо и пожеланиям, безусловно, присоединяюсь.
"Служу Отечеству".  _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 4:24 am Заголовок сообщения: Обещанные фотоотчеты. Мастер-класс для школьников 28.10.2010 |
|
|
Наш мастер-класс по машинописи для школьников 28 октября 2010 г. в Ресурсном центре Департамента образования Москвы
Организаторы: Ирина Васильевна Потягова и ГЗОС.
По поручению АНО "ГЗОС" Сборная команда России и СНГ по машинописи проводит свой первый "коллективный" мастер-класс. Коллектив представляют четверо Семейное трио Ягуновых: Дмитрий, Станислав, Артём, - и Автандилина. Только мы смогли приехать на выставку в этот будний по календарю день недели - 28 октября 2010 г.
...Сборная УЧИТСЯ проводить мастер-классы.
...Школьники-посетители в восторге от Клавогонок.Ру
Лучшую скорость показала... девочка! Единственная, одна среди мальчишек.
Автандилина поздравляет Станислава Ягунова с Медалью Intersteno и вручает свой памятный подарок. "Серебро" - к Серебру!.
- - - 4 фото сюда, а полностью все 27 фотографий смотрите в альбоме:
Typing. Мастер-класс 28 октября 2010 г. в Ресурсном центре Департамента образования Москвы
- - - На ФАВТе запись с полным составом фотоминиатюр:
http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post143947481//[/b] _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 6:53 am Заголовок сообщения: Мастер-класс по машинописи 01.12.2010 в ЦДП - Василий Пехов |
|
|
Наш мастер-класс по машинописи в Центральном доме предпринимателя. Проводил персонально Василий Пехов aka Kto.
Организаторы - Ирина Васильевна Потягова и ГЗОС.
Кроме Василия, никто из Сборной команды не_мог прийти.
Но и, надо полагать, никто другой не_сумел бы так, как Василий, справиться именно с этой задачей: мастер-класс на форуме юных предпринимателей.
Василий выступал на стенде Восточного административного округа города Москвы.
- - -
И. В. Потягова попросила официально выразить Василию благодарность.
А, наверное, все мы, члены Сборной команды России и СНГ по машинописи, - с удовольствием присоединяемся. Василий, вы-ра-жа-ем!!! )))
- - -
Прямая ссылка на фотоальбом:
Typing. Мастер-класс 1 декабря 2010 г. в Центральном доме предпринимателя, Москва
Запись на ФАВТе: http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post143954115// _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|