Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
myst Подполковник

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марусяк Валерий писал(а): | Он ориентируется по BackSpace. Если он есть, значит была ошибка, если нет - нет . |
Об этом я знаю, но мне это не подходит. Я не исправляю ошибки во время ввода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марусяк Валерий Подполковник

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда чемпионаты Профессиональный или МиниПрофи на этом сайте. После прохождения можно посмотреть на ошибки и скопировать весь файл. _________________ http://mars-tt.net - тренажер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myst Подполковник

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марусяк Валерий писал(а): | Тогда чемпионаты Профессиональный или МиниПрофи на этом сайте. После прохождения можно посмотреть на ошибки и скопировать весь файл. |
Я хочу набирать свой текст.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марусяк Валерий Подполковник

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, может быть, тогда подойдет мой тренажер. Там всего 16 строк за один раз, но можно загрузить свой файл и ошибки крутить-вертеть по всякому . Хотя, я бы не советовал сильно заморачиваться на отработке ошибок. Мне кажется, что дело это малоперспективное и нудное . _________________ http://mars-tt.net - тренажер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myst Подполковник

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марусяк Валерий писал(а): | Хотя, я бы не советовал сильно заморачиваться на отработке ошибок. Мне кажется, что дело это малоперспективное и нудное . |
Я чуть-чуть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zato66 senior sergeant

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myst писал:
Цитата: | А откуда TS знает, какие слова с ошибками? Он же не умеет сравнивать с оригиналом. |
Вот тут и кроется подсказка, надо сравнивать построчно два файла оригинал и результат набора, под виндой для этого есть команда fc под linux команда diff
PS а с ошибками надо работать, но если они не случайные, а повторяются в одном и том же сочетании.
У меня выработался индивидуальный подход к каждой ошибке, если я беру сочетание и, пытаясь его набрать несколько раз, получаю в том же месте ошибку, значит это сочетание действительно трудное и необходимо ему уделить время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myst Подполковник

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zato66 писал(а): | myst писал:
Цитата: | А откуда TS знает, какие слова с ошибками? Он же не умеет сравнивать с оригиналом. |
Вот тут и кроется подсказка, надо сравнивать построчно два файла оригинал и результат набора, под виндой для этого есть команда fc под linux команда diff
|
Не-не, закат солнца лебёдкой не подходит.
Эх, жаль, что Fil забросил тренажёр. Надо ведь добавить самую малость.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myst Подполковник

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне так понравился этот тренажёр. Как жаль, что Fil на него забил.  |
|