Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Dron Полковник

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Видео в Typing Statistics |
|
|
C версии 1.34 Fil добавил возможность прикреплять к клавограммам видео набора. См. тут
Предлагаю в этой теме обсуждать данную фичу. Какие возникают сложности, вопросы и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron Полковник

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
zato66 писал(а): | В топике "Видеоматериалы" я писал 29 мая:
Появилась новая возможность записывать видео!
Мобильные камерофоны LG ku990 и ke990 обладают возможностью записи 120 кадров/сек. Теперь мы можем с замедленной в 4 раза скоростью со всеми подробностями увидеть как набирают наши рекордсмены и я надеюсь ждать осталось не долго.
Как видно не все следят за новостями  |
Насчёт фотиков, мой Canon S3 IS поддерживает возможность записи 60 кадров/сек. Но как-то особо не проверял. Где-то год или больше назад Sony выпустила ну очень навороченную матрицу, которая позволяет писать видео HD, видео меньшего разрешения в скоростях вплоть до 300 к/сек, кажется. Ну и конечно как фотоматрица тоже работает. Интересно, что на базе этой матрицы делают как фото- так и видеокамеры. Вот на 300 к/сек было бы интересно посмотреть. Там правда разрешение не очень высокое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zato66 senior sergeant

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже сделал первую запись в режиме slow motion (120к/с) этого фотика.
Все очень подробно видно. правда пока нет возможности его выложить (фотик не мой) и ракурс был выбран неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron Полковник

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А он проигрывает именно замедленно? Тогда наверное не получится засинхронизировать.
UPD: В том смысле, что если в свойствах видеофайла стоит 30 к/сек, но 10 секунд соответствуют одной секунде, то наверное TS не разберётся. Сегодня вечером поэкспериментирую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fil major

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dron писал(а): | А он проигрывает именно замедленно? Тогда наверное не получится засинхронизировать.
UPD: В том смысле, что если в свойствах видеофайла стоит 30 к/сек, но 10 секунд соответствуют одной секунде, то наверное TS не разберётся. Сегодня вечером поэкспериментирую. |
VirtualDub => Video => Frame rate... => Change frame rate to...
Замечательно ускоряется и замедляется.
Так что если у Вас замедленное видео, поставьте в нём правильный (реальный) frame rate, и всё будет Ок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|