Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Понравился ли вам клавиатурный тренажер Все10? |
Понравился, буду обучаться |
|
33% |
[ 1 ] |
Понравился, не буду обучаться |
|
0% |
[ 0 ] |
Не понравился |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
solomka Prizivnik - draftee

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Онлайновый клавиатурный тренажер Все10 |
|
|
Искала, понимаешь, сегодня работу на сайте Work.com.ua и наткнулась на рекламу нового клавиатурного тренажера Все10. Как по мне, то очень неплохо. внешний вид на Скайп похож. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nestor major

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чую что это реклама… ну да ладно, зато я думаю прямо тут автор сможет прочитать отзывы, т.к. писать на почту лично я не буду.
Посмотрел так вроде симпатично дизайн и т.д.
Но я бы не стал заниматься и вот почему:
1) Терпеть не могу когда мне что-то навязывают. В данном случае я не смог бы продвигаться дальше если не выполню норматив по ошибкам. Я в свое время отказался от тренажера Юрикора, т.д. он требовал ритмичность и ошибки. И не жалею…
2) Обязательная регистрация. Не каждый будет регистрироваться для того чтобы попробовать.
3) Нет возможности менять способ реакции на ошибки. Что я имею в виду?
Возможность настроить так, чтобы была видна строка набранного текста, и при ошибке, опечатки накапливались бы, и нужно было использовать бэкспэйс.
То что сейчас имеем в реакции на ошибки подобно бесплатному тренажеру Стамина, но без звука.
4) Нет счетчика времени, которое потратил на занятия.
П.С. За этими и другими недочетами, очень интересный сайт, и я бы с радостью потренировался на нем… Т.К. тут больше статистики по урокам, хотя не все пока идеально, нужно бы сделать большую детализацию, например количество заездов,
а в идеале график скорости по каждому упражнению в зависимости от повторов. _________________ Учусь объясняться с компьютером на пальцах.
http://www.klavogonki.ru/profile/76392 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марусяк Валерий Подполковник

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделано красиво - молодцы! Следующее предложение надо бы подправить: Цитата: | Пальцы в нерабочем состоянии должны находиться над буквами ФЫВА, ОЛДЖ — основным рядом клавиатуры. Этот ряд называется основным потому, что он содержит буквы, которые наиболее часто встречаются при написании текстов. | Меня терзают смутные сомнения . Такое впечатление, что часть упражнений взяты из методички Портнова-Ходыкина, хотя об этом там ничего не говорится. Да и вообще, об авторах - молчок . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, очень похоже. _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nestor major

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да про авторов тишина и вообще отсутствие описания методики немного напрягает, вкупе с невозможностью просмотреть все упражнения вызывает какие-то сомнения. Я думаю не будет лишним создать какую-то страничку где будет описание методики которые наиболее близки автору, и список использованной литературы. Это добавит весу к уже очень симпатичному дизайну.
П.С.
5) Невозможность отключить показ клавиатуры, это должно быть скрывающееся меню как в клавагонках. Тем, кто уже освоил расположение клавиш, это может мешать и даже быть вредным. _________________ Учусь объясняться с компьютером на пальцах.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из минусов вот ещё что: ткнул сертификацию - очень напрягает обязательная подсветка набираемого слова... Это ужас. _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё во - забавно очень!
Цитата: | Ваша скорость набора
634 знаков/мин.
А ведь может быть 750 и выше!
Зарегистрируйтесь в форме справа, чтобы бесплатно пройти курс от Все10 и научиться быстрому слепому набору. |
_________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nestor major

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да там скорость фраза: "А ведь может быть 750 и выше!" - прикидывается как я понял просто.
1) Округляется скорость по тестовой фразе до 50 в большую сторону, и прибавляется 100.
750 и выше это дает возможность для роста... _________________ Учусь объясняться с компьютером на пальцах.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nestor major

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сайт начал раскручиваться... Вчера в рейтинге был 36 вроде, а сегодня уже 271, где-то повесили рекламу...  _________________ Учусь объясняться с компьютером на пальцах.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот на таких форумах и повесили, наверно... Каким-то таким же образом . _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|