Слепая печать:
  Championship-Ru
  Championship-En
Список форумов urikor.net urikor.net
Все о слепой машинописи и клавиатурных тренажерах
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с Active X

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Проблемы с работой скрипта для всезнаек
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzoff
senior sergeant
senior sergeant


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 57
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Проблема с Active X Ответить с цитатой

Попытался вчера повторно пройти задания чемпионата по машинописи, однако IE при нажатии на "пройти заново" показал мне вот такую картинку (такая же ситуация в чемпионате всезнаек):



После чего скоропостижно скончался (то есть выдал сообщение об ошибке и закрылся). Перезагрузка машины не помогает, сам IE я вообще не трогал, в настройки не лез.

Оба показанных на скриншоте окошка практически сразу становятся "неактивными", то есть на "ок" нажать невозможно.

Ещё ещё 2 дня назад всё работало и я проходил задания без проблем.

Сегодня умудрился успеть ткнуть в "ок", пока у меня опять всё не повисло (это промежуток меньше секунды, наверно).
Мне без проблем открылось окно с заданием, я начал его проходить, однако при первой же ошибке вновь выскочило сообщение "Щелкните, чтобы запустить... и. т. д.", на этот раз ничего не закрывалось и не висло, окошко терпеливо ждало, когда я нажму на "ок", после чего исчезало и я мог продолжать выполнение задания. И так было каждый раз в случае ошибки.
Потом ещё раз пытался пройти задание, однако уже не успевал вовремя "попасть" в "ок", так что всё опять висло и закрывалось.

ОС Win XP SP2.
Лююююди добрыяяяя! Помогите, пожалуйста, кто чем может.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что ответил автор скрипта


Видимо, то ли какой-то автоматический апдейт браузера произошел, то ли по
каким-то причинам изменились настройки безопасности. "Элементом управления
ActiveX" оно похоже называет звуковые примочки в странице - например сигнал
при ошибке. Думаю можно попробовать покопаться в настройках безопасности у
браузера, там где всякие ActiveX разрешить/запретить/предлагать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuzoff
senior sergeant
senior sergeant


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 57
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Только...
Я дико извиняюсь, но где находятся эти настройки? Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший вопросSmile
Вверху, в окне обозревателя жмем меню "Сервис". В самом низу - "Свойства обозревателя..."
А там смотрим на вкладки "Безопасность" "Конфиденциальность" и проч.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuzoff
senior sergeant
senior sergeant


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 57
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде... Sad

По "адресу" Сервис-Свойства обозревателя-Безопасность-Интернет-Другой поставил все галки, касающиеся ActiveX, на "разрешить".
Эффект нулевой, ничего не изменилось.
На вкладке "Конфиденциальность" есть только про кукис и всплывающие окна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у Вас стоит на вкладках "Конфиденциальность" и "Безопасность"? Попробуйте там и там поставить уровень "Средний" или даже (только на время в качестве эксперимента) - "Ниже среднего" или "Низкий".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuzoff
senior sergeant
senior sergeant


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 57
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал, не помогает Sad
Не знаете, есть ли какая-либо возможность "переставить" IE, или это делается с переустановкой все системы? Smile

Ну ладно, пока наловчился (сразу почему-то не догадался Smile ) после клика по ссылке на задание вместо того, чтобы "целиться" в "Ок", быстро нажимать Enter. Помогает. Так что пока прохожу упражнения так.

Маленький оффтоп. Что-то я слишком серьёзно подхожу к заданиям, напечатал в коротком тексте уже процентов 75 без ошибок, от волнения (совсем чуть-чуть до "чистого" результата) даже руки задрожали и всё, сразу пальцы не туда пошли Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urikor
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2004
Сообщения: 3446
Откуда: Lutugino, Donbass

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, Эксплорер встроен в ХР.
По поводу волнения - не Вы первый, не Вы последнийSmile Это нормально.
По этому поводу уже велись разговоры http://urikor.net/phpBB2/viewtopic.php?t=1036
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Николай
major
major


Зарегистрирован: 11.06.2006
Сообщения: 504
Откуда: Санкт-Путинбург (С)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuzoff писал(а):
Пробовал, не помогает Sad
Не знаете, есть ли какая-либо возможность "переставить" IE, или это делается с переустановкой все системы? Smile


Не знаю, поможет ли, но в сети ведь естьMyIE2. Скачал, очень доволен. Про оперу, родной IE и лису (даже название не помню) забыл. IE никуда не делся, он сейчас запасной, т.к. MyIE2 установился как отдельная программа. Но оба они работают сопряжённо: в одном обозревателе добавляю в Избранное, а в другом тоже появляется. В Оперу приходилось добавлять отдельно. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нюся
Rjadovoj - the ranks
Rjadovoj - the ranks


Зарегистрирован: 04.08.2006
Сообщения: 14
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей всего в комп ставились новые проги, отсюда и проблема. У менябыла такая же ерунда после установки Quick Time
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuzoff
senior sergeant
senior sergeant


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 57
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюся писал(а):
Скорей всего в комп ставились новые проги, отсюда и проблема. У менябыла такая же ерунда после установки Quick Time

Да, скорее всего Вы правы, на днях я себе действительно поставил новый Codeс Pack, в котором был и Quick Time. Однако его устранение не помогло Sad

Николай Владимирович
Вы были правы, действительно, я скачал MyIE2, и в нём у меня всё заработало. Спасибо большое!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов urikor.net -> Проблемы с работой скрипта для всезнаек Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Как бесплатно сделать свой сайт    Просто о сложном