Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tarionar Rjadovoj - the ranks

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: Необходимо выбрать клавиатуру!) |
|
|
Приветствую еще раз, вот назрел для меня вопрос выбора клавиатурки.
Читал где то что по самой механике есть клавиатуры трех типов: мембранная, механическая и полумеханическая( но что-то вразумительно по поводу их различия на практике нигде не могу найти) - может тут кто подкинет больше дельной информации.
Мои требования - клавиатура без разделения на две части, большие шифты, кнопки не допускающие срабатывания под лежащим на них пальцем, ну и желательно несколько вогнутая их поверхность для комфортного положения пальцев.
И самое главнео минимальное время нажатия\отжатия.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gem captain

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 411 Откуда: from the real world...
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Необходимо выбрать клавиатуру!) |
|
|
Tarionar писал(а): | Мои требования - клавиатура без разделения на две части, большие шифты, ... | Не люблю клавиатуры с большими шифтами. У них бэкслэш чёрт знает где  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я пользуюсь левым шифтом раз в 1000 чаще чем бекслэшем) так что его положение меня вообще не беспокоит - пусть хоть в мультимедия клавиши его запихнут.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NekO St praporshik - senior ensign

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Необходимо выбрать клавиатуру!) |
|
|
Tarionar писал(а): |
Мои требования - клавиатура без разделения на две части
|
Почему не устраивает раздельная, какая причина? Из - за того, что приходиться работать в разных местах, чтобы не было не удобств или в чем проблема? Я думаю это удобно. Так бы предложил вариантик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раздельная ненужна только по тому что требуется одной левой рукой доставать опять же практически вслепую клавиши на второй половине, ну и в довесок по соображениям свободного места на рабочем месте)
Вообще сейчас прочитал про механику... вроде в пределах 2000р есть экземлярчики неплохие) Если удастся где нибудь пощупать расскажу ощущения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|