|
urikor.net Все о слепой машинописи и клавиатурных тренажерах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Автандилина AvtandiLine
Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 3238 Откуда: Москва и Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Рамон. Дебют Года 2007. |
|
|
...Да, я давно заприметила сильные уверенные результаты участника с ником Рамон среди опытных, продвинутых слепопечатников.
Но только что узнала, что это вовсе... младший юниор, ученик пятого класса!
Лавровый венок Рамону за Дебют Года 2007, от Автандилины
Да-ёшь ин-тер-вью!!!
http://urikor.net/cup/user_4678.html
в Ежедневочке, таблица "За всё время":
52 Рамон Станислав Железнодорожный МО Соло, Стамина,VerseQ. 04.11.2007 - 14:44 502 28%
Многоборье, "Февраль 2008":
18 Рамон Станислав Железнодорожный МО Соло, Стамина,VerseQ. A4Tech 1018 348 4
По наименьшему количеству ошибок - Рамон занял 2-е место.
А общее место 18-е также является высоким, т.к. нужно учесть пропуск тура.
Многоборье, "Январь 2008":
4 Рамон Станислав Железнодорожный МО Соло, Стамина,VerseQ. A4Tech 8983 337 25
Многоборье, "Декабрь 2007":
6 Рамон Станислав Железнодорожный МО Соло, Стамина,VerseQ. A4Tech 9110 298 28
Многоборье, "Ноябрь 2007":
6 Рамон Станислав Железнодорожный МО Соло, Стамина,VerseQ. A4Tech 8539 303 21
И также очень заметные успехи во Всезнайках.
http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post68008034/ _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же, может быть, мне придётся расстаться с положением самого юного участника российской сборной на Intersteno? Это очень хорошая тенденция!
Тогда и категория, из которой я в январе вышел, восполнит пробел .
Так держать, Станислав! Молодец!  _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай major

Зарегистрирован: 11.06.2006 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Путинбург (С)
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...Да, я давно заприметила сильные уверенные результаты участника с ником Рамон среди опытных, продвинутых слепопечатников.
Но только что узнала, что это вовсе... младший юниор, ученик пятого класса! | Шутите?! Ба, да Рамон ещё и чемпион января в безошибочном наборе! Ну ладно, быстрому набору можно научить и слона (на спецклавиатуре ). Но "Всезнайка"?! Там же полно вопросов по квантовой механике, астрофизике и молекулярной биологии, не говоря уже о ботанике!
А история, музыка, живопись?! Даже, если за плечами у Станислава не пять классов, а три аспирантуры, результаты более чем впечатляющие.
Боевой путь Рамона во "Всезнайке".
2007 год:
Апрель 8 место
Май - 6 место
Июнь - 4 место
Июль - 3 место
Август - 2 место
Сентябрь - нет в десятке (пропустил?)
Октябрь - чемпион (140 верных ответов из 142).
Более того, Рамону-Станиславу принадлежат два своеобразных антирекорда "Всезнайки" - для общей победы ему хватило 3-х (трёх!) туров и всего лишь 31570 баллов.
Кроме перечисленного следует отметить, что Рамон - герой нескольких публикаций нашего печатного органа - сетевой газеты "Всезнайка он лайн". Ему посвящены несколько специальных вопросов игры и тем самым он занимает почётное место в Зале славы "Всезнайки".
Одна беда: неизвестно, удалось ли Станиславу правильно ответить на персональные вопросы, поскольку вскоре после их появления в базе он приостановил участие в чемпионате эрудитов. Мы знаем о непомерных нагрузках учащихся современной школы, но надеемся, что перерыв не затянется и Рамон вскоре вернётся к любимой миллионами скоропечатников игре.
Просьбу об интервью категорически поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

Зарегистрирован: 05.08.2004 Сообщения: 3447 Откуда: Lutugino, Donbass
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты!
Неужели действительно 5 класс?
Срочно надо брать интервью!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirit lieutenant

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Urikor писал(а): | Ух ты!
Неужели действительно 5 класс?
Срочно надо брать интервью!!! |
Давно хотел предложить Юрию (не знаю насколько это выполнимо технически), чтобы человек, который хотел дать интервью (кому это положено - победитель какого-либо чемпионата в месяце) при нажатии на кнопку интервью попадал на страничку своеобразной анкеты (вопрос-ответ) и давал таким образом интервью. Многие ведь просто стесняются обратиться, чтобы у него взяли интервью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анкета, на мой взгляд, лишает общение живости... Как-то так по пунктам "разговор" идёт.
Сметана, яйца, молоко... _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, стесняются - приходится "клещами вырывать" ))
Вчера черкнул Станиславу на мыло - пока молчок.
Может, уроков много )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mykola Bruyere lieutenant

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
spirit писал(а): | Многие ведь просто стесняются обратиться, чтобы у него взяли интервью. | А я так нисколько не стесняюсь. Нате - берите!
Шучу. Вообще-то не принято ходить и предлагать себя в качестве интервьюируемого. А вот читатели "Всезнайки он лайн" жаждут узнать, на каком хитром географическом вопросе Вы прокололись, просто сгорают от любопытства. Мне ничего не остается делать, как переадресовать их просьбы Вам, spirit. Придется отвечать, тем более, что тотализатор сгорел по Вашей милости.
Рамон! Каюсь, прошляпил сенсацию, но не отказывайте, пожалуйста, в интервью Urikor'у. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая новость!
Вчера Станислав прислал письмо - будем надеяться на интервью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirit lieutenant

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mykola Bruyere писал(а): | А вот читатели "Всезнайки он лайн" жаждут узнать, на каком хитром географическом вопросе Вы прокололись, просто сгорают от любопытства. Мне ничего не остается делать, как переадресовать их просьбы Вам, spirit. Придется отвечать, тем более, что тотализатор сгорел по Вашей милости.
|
Да в общем ничего особенного. Просто лень было перепроверять (или закрывать попытку) поэтому доверился данным жены (ох уж эти женщины). Как оказалось напрасно . А вопрос был следующий:
5902 Какого населенного пункта не было на карте? (0,67 сложность). Правильный ответ естественно не пишу - хотя для себя на будущее отметил (а неправильный - Новгородка) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirit lieutenant

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mykola Bruyere писал(а): | Рамон! Каюсь, прошляпил сенсацию, но не отказывайте, пожалуйста, в интервью Urikor'у. |
А насчет Рамона - нет в общем-то никакой сенсации или тайны. Просто нужно более внимательно читать форум плюс немного проницательности (в этом в свое время отличился Устабаши). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urikor Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если исходить из того факта, что Станислав прислал мне письмо с почты spirita, то, сдается мне, это подрастающее поколение эрудированных родителей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron Полковник

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А за рулем-то кто сидел? Ох уж эти мистификаторы. |
|
Вернуться к началу |