|
urikor.net Все о слепой машинописи и клавиатурных тренажерах
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Автандилина AvtandiLine
Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 3238 Откуда: Москва и Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрится уже хорошо, а в работе - пока еще бета, вроде и нельзя ныть про недоделки ))) ладно, мне бы только обещанную возможность сменить пароль, а остальное переживем, всё будет непременно.
Но на моей машине старой, как водится, ничего не_успевает отрабатывать. И это, видимо, не_временно, потому что принципиально Опять на Интернет-кафе перелагается? умираю...)) _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron Полковник

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с паролем тоже обыскался где его менять можно. Старый тоже не подходил почему-то, пришлось восстанавливать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron Полковник

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, не нашел. Запросил, прислали новый, им и пользуюсь. У меня прога сама формы заполняет, так что его нечитаемость не напрягает. Хотя конечно лучше бы свой задать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Петрович lieutenant

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первая тройка за последние 24 часа:
1. 492 Kto ( )
2. 454 Dron ( )
3. 443 Vova (Владимир )
Забавно.
Лично мне понравилось:
1. дизайном пока не перегружено, но видно что страничка будет Красивая;
2. насчет упражнений - классический VerseQ. Пока не полнофункциональная версия, но английский язык уже добавили (но у меня он не работает...), скоро наверно и раскладки добавят разные и уровни сложности, ибо один уровень сложности - это не дело;
В общем, классический VerseQ. У меня дома стоит нелицензионный, иногда печатаю. А так буду печатать почаще. И не думать, что нарушаю какое-нибудь лицензионное соглашение.
PS Вася, а твои впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автандилина AvtandiLine
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, первая тройка? Ладно-ладно, вот доберусь до Интернет-кафе!..
Английский и у меня не работает пока.
В той версии программы, которую больше года назад предлагали скачать с сайта бесплатно, дизайн другой и читать текст упражнений было гораздо труднее. _________________ http://klava.tel быстрая справка, http://www.liveinternet.ru/community/faq_avtandiline/post153540114/ Амишка (AMi) и ФАВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto major

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Петрович писал(а): | PS Вася, а твои впечатления? | Ну я вот только вчера чуть-чуть посмотрел, с ноутбука...
Как-то я сомневаюсь, что это хорошо использовать для обучения с нуля, а вот некая альтернатива нашей юрикоровской Абракадабре - вот она . Ведь как раз в соревновательном элементе, по-моему, и вся прелесть онлайн-упражнений .
Дизайн понравился. Не понравилось только, что перед началом упражнение приходится по строчке кликать... Я, правда, только под Оперой пробовал.
Цитата: | Ах, первая тройка? Ладно-ладно, вот доберусь до Интернет-кафе!.. | Уже трепещем, трепещем.  _________________ Ars longa, vita brevis est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|